Abendessen Heute Abend: Bierteig Fisch

Abendessen Heute Abend: Bierteig Fisch
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Bier-ramponierter Fisch könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 713 Kalorien, 35 G protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 297 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Dosenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Bier zerschlagen Fisch, Bier Zerschlagen Kabeljau Fisch, und Bier-zerschlagener Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Maisstärke, Bier, Ei und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Stellen Sie sicher, dass keine Klumpen vorhanden sind. Schüssel abdecken und mindestens 20 Minuten und bis zu 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Gießen Sie öl in einen großen holländischen Ofen. Hitze auf Medium stellen und auf eine Temperatur von 375 ° F bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fischfilets mit Papiertüchern trocknen. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie jedes Stück in die Schüssel mit Teig fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Wenn das Öl bei 375 ° F ist, entfernen Sie ein Stück Fisch mit einer Zange und lassen Sie den überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen. Dann senken Sie es in das Öl und halten Sie es einige Sekunden lang fest, damit es nicht am Boden haftet. Wiederholen Sie den Vorgang mit anderen Filets. Stellen Sie die Hitze auf mittelhoch ein, um die Temperatur bei etwa 350 ° F zu halten. Kochen, bis die Filets goldbraun sind, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
4
Fischfilets auf einem mit Papiertüchern bedeckten Backblech abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Servieren Sie mit Cole Slaw, Malzessig, Zitrone oder was auch immer Sie am besten mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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