Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Bier-ramponierter Fisch könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 713 Kalorien, 35 G protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 297 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Dosenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Bier zerschlagen Fisch, Bier Zerschlagen Kabeljau Fisch, und Bier-zerschlagener Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Maisstärke, Bier, Ei und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Stellen Sie sicher, dass keine Klumpen vorhanden sind. Schüssel abdecken und mindestens 20 Minuten und bis zu 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Bier
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Gießen Sie öl in einen großen holländischen Ofen. Hitze auf Medium stellen und auf eine Temperatur von 375 ° F bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fischfilets mit Papiertüchern trocknen. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie jedes Stück in die Schüssel mit Teig fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
3
Wenn das Öl bei 375 ° F ist, entfernen Sie ein Stück Fisch mit einer Zange und lassen Sie den überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen. Dann senken Sie es in das Öl und halten Sie es einige Sekunden lang fest, damit es nicht am Boden haftet. Wiederholen Sie den Vorgang mit anderen Filets. Stellen Sie die Hitze auf mittelhoch ein, um die Temperatur bei etwa 350 ° F zu halten. Kochen, bis die Filets goldbraun sind, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
4
Fischfilets auf einem mit Papiertüchern bedeckten Backblech abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
5
Servieren Sie mit Cole Slaw, Malzessig, Zitrone oder was auch immer Sie am besten mögen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.