Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Gruyère, Semmelbröseln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Weiße Bohnen-Gratin mit Paprika und Rosmarin, Abendessen heute Abend: Blumenkohlpüree, und Abendessen heute Abend: Lachs mit geröstetem Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 F. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Blumenkohlröschen, bis sie weich werden, aber nicht zart, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
2
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einer Soßenpfanne schmelzen und das Mehl unterrühren. Kochen Sie für 2-3 Minuten, rühren Sie oft und entfernen Sie alle Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die warme Milch hinzu (zuerst nach und nach) und wischen Sie ständig. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung eindickt, 1 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, 1/2 Tasse Käse und Muskatnuss hinzufügen. Gut umrühren, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
5
Gießen Sie 1/3 der Sauce in eine 8 x 11 Zoll große Auflaufform und fügen Sie dann die Blumenkohlstücke hinzu. Mit der restlichen Sauce bedecken und mit einer Mischung aus Semmelbröseln und dem restlichen Gruyère belegen. Die restlichen zwei Esslöffel Butter schmelzen und darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Blumenkohl
Gruyere
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis die Oberseite gebräunt ist. Schlagen Sie es mit einem Broiler, um es wirklich knusprig zu machen.