Abendessen heute Abend: Blumenkohl mit grünen Bohnen und Ingwer
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 132 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Grüne Bohnen mit Minze und roten Zwiebeln, Abendessen heute Abend: Pasta mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen, und Abendessen heute Abend: Omelett mit weißen Bohnen und grünen Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kreuzkümmelsamen und die gelben Senfkörner in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie sehr aromatisch sind. Es sollte nur wenige Minuten dauern.
In der Zwischenzeit die Röschen von der Basis des Blumenkohls entfernen. Hacken Sie in 1/2-Zoll-Stücke.
Gießen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für ungefähr eine Minute. Dann fügen Sie den Blumenkohl und grüne Bohnen und kochen, ohne Rühren für 4 Minuten oder bis schön gebräunt. Rühren, kochen 7 Minuten mehr, gelegentlich umrühren. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weitere 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, rote Chiliflocken und kochen für 1 weitere Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.