Abendessen heute Abend: Blumenkohl und Süßkartoffeln in würziger Tomatensauce mit Cashewnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Würzige Süßkartoffeln mit Limette, Abendessen heute Abend: Würzig geröstete Tomaten-Pfeffer-Sauce, und Abendessen heute Abend: Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne oder einen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Fügen Sie die Cashewnüsse hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang und entfernen Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Fügen Sie den Kreuzkümmel und die Senfkörner hinzu und kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Mmel
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind. Dump in den Tomaten und serrano-Pfeffer. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Tomate
Zwiebel
5
Fügen Sie den Blumenkohl, Süßkartoffeln, Wasser und Salz hinzu. Umrühren, um zu kombinieren und dann abdecken, die Hitze auf mittel-niedrig stellen und etwa 15 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist. Es könnte 20 Minuten dauern. Auf halbem Weg umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Blumenkohl
Pflanzlich
Wasser
Salz
6
Fügen Sie die Erbsen hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Mit einer Prise Koriander und den Cashewnüssen servieren. Mit Salz abschmecken.