Abendessen heute Abend: Bocadillo de Tortilla
Abendessen heute Abend: Bocadillo de Tortilla könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 759 Kalorien, 17g protein, und 48g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, natives Olivenöl extra, Brötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Tortillasuppe, Abendessen heute Abend: Tortillasuppe, und Abendessen heute Abend: Erbsentortilla mit Minze und Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Öl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie vorsichtig Kartoffeln und Zwiebeln hinzu. Kochen, Rühren und Falten Sie die Mischung alle zwei Minuten, bis die Kartoffeln und Zwiebeln weich, aber nicht braun sind. Dies sollte etwa 20 Minuten dauern und die Hitze reduzieren, wenn Sie eine Farbe bemerken. Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie die Mischung in ein Sieb über einer Schüssel.
Abtropfen lassen für Minute. Reinigen Sie die Pfanne.
Knacken Sie die Eier in eine große Schüssel.
Fügen Sie eine große Prise Salz und ein paar Risse Pfeffer.
Schneebesen bis kombiniert.
Fügen Sie die Kartoffel-Zwiebel-Mischung zu den Eiern hinzu. Rühren, bis kombiniert. Nochmals mit etwas mehr Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie einen Esslöffel des reservierten Öls bei mittlerer Hitze in die große Pfanne.
Gießen Sie die Ei-Kartoffel-Mischung hinein und gleichen Sie die Mischung mit einem Spatel aus. Kochen Sie, bis die Tortilla auf dem Boden gebräunt ist, etwa drei Minuten. Schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, damit sie nicht klebt. Stellen Sie eine umgekehrte Platte darauf. Halten Sie den Teller mit der linken Hand fest und drehen Sie die Pfanne um. Nehmen Sie die Pfanne ab und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze wieder auf den Brenner. Die Tortilla auf dem Teller sollte die gekochte Seite oben haben.
Fügen Sie einen weiteren Teelöffel des reservierten Öls zur Pfanne hinzu und schieben Sie die Tortilla hinein, so dass sich die ungekochte Seite unten befindet. Kochen, bis auf dem Boden gebräunt, weitere drei Minuten.
Entfernen Sie die Tortilla und legen Sie sie auf ein Schneidebrett.
Abkühlen lassen für 10 Minuten oder so. In der Zwischenzeit das Brot der Länge nach halbieren. Dann in vier gleiche Portionen schneiden.
Schneiden Sie die Tortilla in Abschnitte, die leicht auf die Brotscheiben passen. Es wird wahrscheinlich etwas übrig gebliebene Tortilla geben.
Legen Sie ein Stück Tortilla zwischen zwei Scheiben Brot.