Abendessen heute Abend: Bohnen mit Tomaten, Oliven und Knoblauch
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn 78 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Abendessen heute Abend: Bohnen mit Tomaten, Oliven und Knoblauch könnte eine hervorragende sein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Bohnen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Bohnen mit Rucola, Abendessen heute Abend: Grünes Tomatencurry mit Kartoffeln und Knoblauch, und Abendessen heute Abend: Koshary (Reis, Linsen und Nudeln mit Tomaten-Knoblauch-Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa drei Minuten lang durchscheinend an.
Fügen Sie die geschnittenen Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu, wenn Sie sie verwenden, und kochen Sie dann weiter, bis die Zwiebel weich ist und der Knoblauch gerade anfängt zu bräunen.
Fügen Sie die Bohnen der Pfanne hinzu und werfen Sie sie mit einer Zange, bis die Bohnen zu welken beginnen. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die gehackten Tomaten und Oliven und ein wenig Tomatensaft in Dosen hinzu, um Trockenheit zu vermeiden. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie, bis die Tomaten beginnen, eine Sauce zu bilden. (
Fügen Sie nach Bedarf Saft aus den Tomatenkonserven hinzu, wenn er austrocknet).
Probieren Sie die Bohnen regelmäßig. Wenn sie weich sind (etwa zehn Minuten), werfen Sie das Basilikum für eine Minute welken, dann servieren.