Abendessen heute Abend: Bok Choy mit Ingwer und Knoblauch

Abendessen heute Abend: Bok Choy mit Ingwer und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bok Choy, Sesamöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Abendessen heute Abend: Gedämpfter Lachs mit Knoblauch und Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die bok choy Blätter in einem großen Topf mit kochendem Wasser für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy BlätterBok Choy Blätter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
In der Zwischenzeit das geröstete Sesamöl in eine Pfanne geben und die Hitze auf mittel-niedrig stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie für 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Die Austernsauce einfüllen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
6
Die Sauce über den Bok Choy gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score78
Magazin