Abendessen heute Abend: Bok Choy mit Ingwer und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bok Choy, Sesamöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Abendessen heute Abend: Gedämpfter Lachs mit Knoblauch und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die bok choy Blätter in einem großen Topf mit kochendem Wasser für 5 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das geröstete Sesamöl in eine Pfanne geben und die Hitze auf mittel-niedrig stellen.
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie für 8 Minuten.
Die Austernsauce einfüllen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Die Sauce über den Bok Choy gießen und servieren.