Abendessen heute Abend: Camarones en Pipian (Garnelen in Kürbiskernsauce)

Abendessen heute Abend: Camarones en Pipian (Garnelen in Kürbiskernsauce) ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 15g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Koriander, Kürbiskerne, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Huhn mit Kürbiskernsauce, Abendessen heute Abend: Shrimpscocktail nach mexikanischer Art (Coctel de Camarones), und Abendessen heute Abend: Schweinekotelett mit Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Schalen und Köpfe von Garnelen.
Übertragen Sie Muscheln und Köpfe in einen mittelgroßen Topf.
Gießen Sie Wasser ein und fügen Sie Salz hinzu. Hitze auf Mittel drehen und zum Köcheln bringen. Hitze auf mittel-niedrig stellen und 20 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit Kürbiskerne in einer nicht gefetteten 12-Zoll-Eisenpfanne bei mittlerer Hitze rösten. Sanft werfen und entfernen, wenn sie anfangen zu knallen. Sie sollten nicht braun werden.
Einige Sekunden abkühlen lassen und dann zu einem Pulver mahlen.
Garnelenbrühe, Koriander, Serranos und Zwiebel in den Mixer geben. Mischung bis sehr glatt, ca.
Butter in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Kürbiskernmischung einfüllen. Kochen Sie unter ständigem Rühren etwa drei Minuten lang oder bis es zu einer relativ dicken Paste wird. Sauerrahm einrühren und mit mehr Salz abschmecken. Drei Minuten kochen lassen. Hitze auf niedrig stellen und Garnelen hinzufügen. Gut umrühren und fünf Minuten kochen lassen. Mit mehr Salz abschmecken.
Mit warmen Maistortillas und den geviertelten Limetten servieren