Abendessen heute Abend: Cayenne-geriebene Ribeyes mit Limettenbutter

Abendessen heute Abend: Cayenne-geriebene Ribeyes mit Limettenbutter
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Cayennepfeffer gerieben Ribeyes mit Limettenbutter einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 722 Kalorien, 46g protein, und 59 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rib-Eye-Steaks, Butter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rohzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Steinpilzen, Abendessen heute Abend: Thymian-geriebene Schweinekoteletts mit Pesto, und Abendessen heute Abend: Basilikum-geriebene Schweinekoteletts mit Nektarine-Blauschimmelkäsesalat.

Anweisungen

1
Machen Sie die Butter, indem Sie die Limettenschale, den Limettensaft und den Koriander einrühren. Einmal gut eingearbeitet, rollen Sie die Butter in einem kleinen Stück Plastikfolie auf, um einen Baumstamm zu machen, dann kühlen oder einfrieren, um auszuhärten.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
Kombinieren Sie Cayennepfeffer, Salz und Zucker zu einem Reiben. Reiben Sie die Steaks mit dem Öl, dann die Gewürzmischung. Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill (oder eine Grillpfanne) vor und grillen Sie bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Temperatur. Vermeiden Sie hohe Hitze, die den Zucker verbrennen und bitter machen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Lassen Sie die Steaks mindestens 5 Minuten ruhen, ziehen Sie dann die Butter heraus und schneiden Sie sie in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
4
Legen Sie sie auf die Steaks zum Schmelzen und Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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