Abendessen heute Abend: Cayenne-geriebene Ribeyes mit Limettenbutter

Abendessen heute Abend: Cayenne-geriebene Ribeyes mit Limettenbutter
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Cayennepfeffer gerieben Ribeyes mit Limettenbutter einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 722 Kalorien, 46g protein, und 59 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rib-Eye-Steaks, Butter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rohzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Steinpilzen, Abendessen heute Abend: Thymian-geriebene Schweinekoteletts mit Pesto, und Abendessen heute Abend: Basilikum-geriebene Schweinekoteletts mit Nektarine-Blauschimmelkäsesalat.

Anweisungen

1
Machen Sie die Butter, indem Sie die Limettenschale, den Limettensaft und den Koriander einrühren. Einmal gut eingearbeitet, rollen Sie die Butter in einem kleinen Stück Plastikfolie auf, um einen Baumstamm zu machen, dann kühlen oder einfrieren, um auszuhärten.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Kombinieren Sie Cayennepfeffer, Salz und Zucker zu einem Reiben. Reiben Sie die Steaks mit dem Öl, dann die Gewürzmischung. Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill (oder eine Grillpfanne) vor und grillen Sie bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Temperatur. Vermeiden Sie hohe Hitze, die den Zucker verbrennen und bitter machen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Lassen Sie die Steaks mindestens 5 Minuten ruhen, ziehen Sie dann die Butter heraus und schneiden Sie sie in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Legen Sie sie auf die Steaks zum Schmelzen und Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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