Abendessen heute Abend: Chile-Tomatensuppe mit Kreuzkümmel und Zimt
Abendessen heute Abend: Chile-Tomatensuppe mit Kreuzkümmel und Zimt ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 300 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, gemahlenen Kreuzkümmel, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Rote Pfeffersuppe mit geröstetem Kreuzkümmel, Abendessen heute Abend: Linguine mit Erbstück Tomaten, Kapern, Sardellen und Chile, und Abendessen heute Abend: Dunkle Chile Garnelensuppe mit Epazote.
Anweisungen
In einem schweren Suppentopf die Hälfte des Olivenöls bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel und Ingwer hinzufügen und 4-5 Minuten weich kochen.
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs hinzu und kochen Sie eine weitere Minute, fügen Sie dann Kreuzkümmel und Zimt hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Gewürze duftend sind, etwa 1 Minute.
Tomaten und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Köcheln lassen, bis die Tomaten sehr weich sind, 15-20 Minuten, dann die Suppe in einen Mixer geben. Pürieren, bis glatt, dann wieder in den Topf und rühren in Honig, Zitronensaft, Chili-Sauce und Salz abschmecken. Passen Sie nach Bedarf Süße, Säure und Schärfe an.
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Tomaten hinzufügen und kochen, bis es weich ist und sich die Schalen zu spalten beginnen.
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere Minuten.
Serve Suppe mit Kirschtomaten garnieren und Joghurt, wenn mit.