Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe)

Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe)
Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (Geröstete Chile Poblano Suppe) könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Maistortillas, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Cremige Maissuppe mit geröstetem Poblano Chile, Guter Preis Sopa Poblano - Poblano Chile Suppe, und Abendessen heute Abend: Gebratener neuer Kartoffelsalat mit Poblano Mayo.

Anweisungen

1
Legen Sie die Poblanos über eine offene Flamme und drehen Sie sie oft, bis sie von allen Seiten geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
2
In eine Plastiktüte geben und 15 Minuten dämpfen lassen. Dann die Haut abziehen, die Stiele und Samen entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie transparent sind. Dann den Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen, wobei darauf geachtet wird, den Knoblauch nicht zu bräunen. Werfen Sie die geschnittenen Poblanos hinein und kochen Sie sie 20 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer, das Epazot und die Hühnerbrühe hinzu. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
EpazoteEpazote
6
Die Mischung in einem Mixer pürieren. Kehre in den Topf zurück und gieße die Milch hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
7
Sanft erhitzen. Dann entfernen Sie eine 1/2 Tasse und mischen Sie es mit dem Requesón in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie dies wieder der Suppe hinzu. Geschmack für Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SuppeSuppe
9
Schneiden Sie die tortillas in 1/2-Zoll-Dicke Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
10
Gießen Sie ein wenig Rapsöl in eine Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie einige der Tortillastreifen hinzu und kochen Sie sie auf jeder Seite einige Sekunden lang, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
12
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Streifen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
Servieren Sie die Suppe mit ein paar Maisstreifen und etwas Crema beträufelt oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
MaisMais
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
Magazin