Abendessen heute Abend: Crisp Chipotle Shrimp mit Mais und Schalotten
Abendessen heute Abend: Crisp Chipotle Shrimp mit Mais und Schalotten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 452 Kalorien, 31g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, panko, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Crisp Chipotle Garnelen mit Mais und Schalotten, Abendessen heute Abend: Gedünstetes Huhn mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Abendessen heute Abend: Knusprige Nudelkuchen.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 475 ° F vorheizen.
Whisk Mayonnaise, Chipotle Chilis plus Sauce und das Salz in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mais mit Wasser und zwei Esslöffel Chipotle Mayonnaise in Schüssel Küchenmaschine. Puls, bis grobes Püree gebildet ist, etwa 8 bis 10 Ein-Sekunden-Impulse.
Übertragen Sie die Mischung in eine ofenfeste 2-Quart-Schüssel und rühren Sie dann den restlichen Mais und die Schalotten unter.
In den Ofen geben und kochen, bis der Mais weich ist, 20 bis 25 Minuten,
In der Zwischenzeit Garnelen mit restlicher Chipotle-Mayonnaise werfen.
Panko in große Schüssel geben. Werfen Sie Mayo-beschichtete Garnelen mit dem Panko, bis sie gleichmäßig beschichtet sind, und verteilen Sie sie dann auf einem Stück Pergamentpapier auf einem Backblech in einer einzigen Schicht.
Backen, bis golden und nur durch gekocht, etwa 18 Minuten. Wenn Mais vor Garnelen fertig ist, kehren Sie während der letzten 2 Minuten Garnelenkochzeit zum Aufwärmen in den Ofen zurück.
Garnelen auf Mais legen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.