Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das Abendessen heute Abend aus: Curry-Waldorfsalat. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Curry-Ei-Salat, Abendessen heute Abend: Curry-Ei-Salat mit Rucola und Pistazien, und Abendessen heute Abend: Curry-Sellerie-Suppe.
Anweisungen
1
Fügen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft, Mayonnaise, Joghurt, Currypulver, Kreuzkümmel und eine Prise Salz in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Joghurt
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneebesen bis kombiniert. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Schneiden Sie jeden Apfel in 12 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Kern jedes Keils entfernen und dann quer halbieren.
5
Übertragen Sie die Keile in eine große Schüssel und werfen Sie sie mit dem restlichen Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Walnüsse, Sellerie, Rosinen und Dressing in die Schüssel geben. Mit zwei Gabeln gut werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.