Abendessen heute Abend: Dick geschnittene Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln
Abendessen heute Abend: Dick Geschnittene Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 36g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 227 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Steinpilzen, Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit " Magic Dust, und Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Überschüssiges Fett von den Koteletts abschneiden und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer sehr großen, schweren Pfanne (groß genug, um die Koteletts mit Platz zu halten, vorzugsweise Gusseisen) das Öl bei starker Hitze erhitzen. Sobald es schimmernd und sehr heiß ist, fügen Sie die Koteletts vorsichtig hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang ungestört für ein gutes Anbraten, etwa 5 Minuten. Drehen und anbraten Sie die andere Seite, dann entfernen Sie die Koteletts auf einen Teller.
Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und wirbeln Sie die Butter ein, fügen Sie dann den Apfel und die Zwiebeln hinzu. Kochen, bis die Zwiebel golden ist und der Apfel weich ist, 8-10 Minuten, dann die Pfanne mit dem Bier oder einer anderen Flüssigkeit ablöschen. Die Koteletts in die Pfanne geben und kochen, gelegentlich wenden und mit der Sauce bedecken, für weitere 5-10 Minuten, bis die Koteletts fertig sind.
Wenn gewünscht, entfernen Sie die Koteletts und drehen Sie die Hitze zu hoch, um die Sauce zu verdicken.
Servieren Sie die Koteletts mit der darüber drapierten Sauce.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.