Abendessen heute Abend: Erbsensuppe mit Garnelen, Speck und Schnittlauch
Abendessen heute Abend: Erbsensuppe mit Garnelen, Speck und Schnittlauch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 43g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Dijon-Senf, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Brokkolisalat mit Speck, Schnittlauch und Tomaten, Abendessen heute Abend: Garnelen und Grütze mit Speck, und Abendessen heute Abend: Gebratener Reis mit Garnelen und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie den Topf mit schwerem Boden zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie, bis Garnelen rosa werden, ein bis zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
In Sieb abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Lassen Sie sitzen, bis kalt, etwa fünf Minuten.
5
Garnelen abtropfen lassen, schälen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Topf reinigen und zum Herd zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Herd
7
Fügen Sie Speck hinzu und drehen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Speck knusprig ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
8
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
9
Schalotten mit Speckfett in den Topf geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Schalotten weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Whisk in Essig, Senf, Zucker, Salz und schwarzem Pfeffer. Kochen Sie bis heiß, etwa 30 Sekunden. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie Erbsentriebe hinzu und werfen Sie, bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Erbse Schießt
Senf
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Teilen Sie Erbsentriebe zwischen vier Platten und oben mit Garnelen.