Abendessen heute Abend: Erbsentortilla mit Minze und Joghurt
Abendessen heute Abend: Erbsentortilla mit Minze und Joghurt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 23 G Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Erbsen, koscherem Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Bocadillo de Tortilla, Abendessen heute Abend: Tortillasuppe, und Abendessen heute Abend: Tortillasuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Erbsen hineinwerfen und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Inzwischen mischen Sie zusammen 1/2 Tasse Joghurt, Eier, Minze, Salz und Pfeffer. Wenn die Erbsen fertig sind, schalten Sie die Hitze auf mittelhoch und gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Kochen Sie für 4 Minuten, bis die Kanten gesetzt sind.
Legen Sie die Pfanne unter den Broiler und kochen Sie sie 3 Minuten lang, bis die Oberseite fest ist.
Entfernen Sie die Pfanne unter dem Broiler und schieben Sie die Tortilla auf ein Schneidebrett.
Eine Minute ruhen lassen und dann in Keile schneiden.
Servieren Sie die Tortilla mit dem Rest des Joghurts.