Abendessen heute Abend: Erstickte Garnelen Tostadas
Abendessen heute Abend: Erstickte Garnelen Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 526 Kalorien, 30g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Tomaten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Huhn Tostadas, Abendessen heute Abend: Huhn Tostadas, und Abendessen heute Abend: Pasta mit ersticktem Blumenkohl und Safran.
Anweisungen
1
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn heiß, fügen Sie die Knoblauchzehen und Tomaten hinzu. Braten, alles gelegentlich mit einer Zange wenden, bis die Tomaten von allen Seiten geschwärzt sind und der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
2
Tomaten und Knoblauch herausnehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
3
Entfernen Sie die geschwärzte Haut von den Tomaten und schieben Sie die erweichten Knoblauchzehen aus der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Tomate
4
Fügen Sie beide zusammen mit dem Chipotle-Chili, Essig und Salz in einen Mixer. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Die Garnelen auf beiden Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
6
Gießen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Antihaftpfanne. Wenn schimmern, fügen Sie die Garnelen, und kochen, bis rosa, 30 Sekunden bis eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie die Tomatenmischung mit den Garnelen in die Pfanne. Es sollte wütend sprudeln. Gut umrühren, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa fünf Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und würzen Sie bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
Tomate
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Jetzt ist es Zeit, die Tostadas zu bauen. Nehmen Sie eine Tostada und füllen Sie sie mit ¼ Tasse zerkleinertem Salat, drei bis vier Garnelenstücken, ein paar Löffeln Tomatensauce, einem Schuss Crema und einer Prise frischem Koriander. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Tostadas.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.