Abendessen heute Abend: Estragon-Krabbensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 296 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Estragon, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Estragon Hühnersalat, Abendessen heute Abend: Gegrillter Weißfischsalat mit Tomaten und Estragon-Vinaigrette, und Abendessen heute Abend: Kabeljau mit Estragon-Sardellen-Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie das Eigelb, Essig, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einen Mixer geben. Prozess, bis glatt, und mit dem motor läuft, langsam nieselregen in das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(entweder Oder Regulär)
Ingwerkekse, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Kombinieren Sie das Dressing mit Krabbenfleisch, Estragon und Schnittlauch. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
3
Die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.