Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Längen von Spargel, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Fava-Bohnensalat mit Toast und pochiertem Ei, Abendessen heute Abend: Grüner Bohnensalat mit Sahne, und Abendessen heute Abend: Tofu, Grüne Bohnen und Shiitake-Salat.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Die Fava-Bohnenschoten schälen und die Bohnen entfernen. 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, dann entfernen und schnell abkühlen lassen. Teilen Sie die Schoten auf, um die hellgrünen Bohnen im Inneren zu enthüllen.
In der Zwischenzeit alle Dressing-Zutaten in einem kleinen Glas mischen und schütteln, bis sie emulgiert sind (oder in einer Schüssel gut verquirlen und das Öl zuletzt in einem langsamen Strom hinzufügen).
Fügen Sie die grünen Bohnen dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie für eine Minute oder so. Folgen Sie mit dem Spargel für eine weitere minute, dann fügen Sie die Bohnen. Kochen, bis sie weich, aber nicht schlaff sind, dann abtropfen lassen und alles in ein Eisbad tauchen.
Werfen Sie vorsichtig mit dem Dressing zu beschichten und servieren.