Abendessen heute Abend: Fenchel-bestäubtes Huhn mit brauner Butter und Kapern
Abendessen heute Abend: Fenchel-bestäubtes Huhn mit brauner Butter und Kapern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 24g protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Mischung aus Salz, Butter, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Brauner Butter, Kapern, Walnüssen und Spinat, Abendessen heute Abend: Pasta mit Thunfisch, Pinienkernen, Fenchelsamen, Kapern und Zitrone, und Abendessen heute Abend: Pfanne gebratenes Huhn mit Oliven, Kapern und Wermut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den gemahlenen Fenchel und Salz. Trocknen Sie die Hähnchenbrust und streuen Sie dann das Fenchelsalz über die Hähnchenbrust.
1 Esslöffel Butter und das gesamte Öl in eine Pfanne bei mittlerer Hitze geben.
Legen Sie die Hähnchenbrust hautseitig nach unten in die Pfanne. Kochen Sie für 5 bis 6 Minuten pro Seite, bis gekocht den ganzen Weg durch. Legen Sie die Hähnchenbrust beiseite.
Die Kapern und den Orangensaft einfüllen, zum Kochen bringen und alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen. Kochen Sie für eine Minute oder so, oder bis dick. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den Rest der Butter hinzu. Gut umrühren.
Platte das Huhn und Gießen Sie die sauce über das Huhn.