Abendessen heute Abend: Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa

Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Koriander Salsan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Olivenöl, Fingerkartoffeln, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa, Abendessen heute Abend: Warmer Fingerling Kartoffel-Thunfisch-Salat, und Abendessen heute Abend: Süßkartoffelsalat mit karamellisierten Zwiebeln und Guajillo Chile Dressing.
Anweisungen
Die Kartoffeln in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken und das Wasser zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen und 15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und einige Minuten abkühlen lassen.
Halbieren und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Jalapeños, den Koriander, die Schalotte, den Knoblauch, das Öl und den Essig in den Mixer geben. Verarbeiten, bis fein gehackt und eine Paste gebildet hat.
Werfen Sie die salsa mit den Kartoffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.