Abendessen heute Abend: Fisch mit Safran-Tomaten-Cous Cous

Abendessen heute Abend: Fisch mit Safran-Tomaten-Cous Cous könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 359 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie instant-Couscous, Safran, Mandeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Parmesan Huhn mit sonnengetrockneten Tomaten Cous Cous und Knoblauch Gemüse, Tunesisches Huhn (oder Kichererbsen) w / Cous Cous & grüne Harissa Joghurtsauce, und Sommermelone Cous Cous Salat mit Avocado, Trauben und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf, der groß genug ist, um die Fischfilets fest zu halten, die Fischbrühe zum Köcheln bringen. Tauchen Sie die Filets in der Brühe und Kochen, Drehen einmal, wenn nötig, gleichmäßig zu kochen, bis gerade getan, 8-15 Minuten je nach Dicke.
Übertragen Sie die Filets vorsichtig auf eine Platte, entfernen Sie die Haut, falls vorhanden, und halten Sie sie warm.
In einer großen Pfanne (10 Zoll) das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Tomatenmark und Chiliflocken hinzu und kochen Sie gut umrühren, um zu kombinieren. Etwa eine Minute kochen lassen, bis die Tomatenpaste zu karamellisieren beginnt.
Fügen Sie die Fischbrühe allmählich hinzu, rühren Sie gut in die Paste, um sie zu kombinieren, und fügen Sie dann Safran hinzu.
Fügen Sie Cous Cous dem Topf hinzu und nehmen Sie ihn vom Herd, bis er gekocht und genügend Flüssigkeit aufgenommen hat (bei Verwendung von nicht sofortigem Cous Cous oder großem israelischem Cous Cous köcheln lassen, bis er durchgegart ist). Petersilie kurz vor dem Servieren einrühren.
Couscous-Mischung in 4 Schalen teilen, mit Fisch belegen und mit gerösteten Mandeln garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.