Abendessen heute Abend: Garnelen Scampi mit Pasta

Abendessen heute Abend: Shrimp Scampi mit Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 802 Kalorien, 39g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Garnelen, Zitronensaft, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 0%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Pastan alla Burina (Pasta mit Rustikalen Sauce), Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), und Abendessen heute Abend: Tequila Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Und ein paar Esslöffel Salz, dann fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Nudelbox.
Abtropfen lassen, wenn Sie fertig sind.
In der Zwischenzeit einen Esslöffel Öl und einen Esslöffel Butter in eine große Pfanne geben. Schmelzen Sie die Butter von mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Paprika Flocken. Kochen, bis die Schalotten durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang.
Entfernen Sie die Garnelen, wenn rosa, und beiseite stellen.
Wein und Zitronensaft in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Rest der Butter und des Öls hinzu. Rühren Sie die sauce
Die Garnelen in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die abgetropften Nudeln hinzufügen. Toss, um alles zu kombinieren.
Fügen Sie etwas Nudelwasser hinzu, wenn die Mischung zu trocken ist.
Mit einer Prise Petersilie servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.