Abendessen heute Abend: Garnelen und Deviled-Eiersalat Brötchen
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 545 Kalorien, 39g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schalotten, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Deviled Schinken Salat Sandwiches, Abendessen heute Abend: Teuflische Sardinen, und Abendessen heute Abend: Garnelen, Jicama und Mangosalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie zwei Liter Wasser und zwei Teelöffel Salz in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie sofort die Garnelen hinzu. Kochen, bis die Garnelen rosa-orange und leicht fest sind, ein bis zwei Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und unter kaltem Wasser in einem Sieb abspülen, bis es abgekühlt ist.
Bringen Sie den Topf mit Wasser bei starker Hitze wieder zum Kochen. Reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und senken Sie die Eier vorsichtig mit dem geschlitzten Löffel in den Topf. Die Eier genau 14 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Garnelen schälen, hacken und in eine große Schüssel geben.
Den Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck vier bis fünf Minuten knusprig ist.
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Wenn die Eier fertig gekocht sind, entfernen Sie sie mit dem geschlitzten Löffel und legen Sie sie in ein Sieb. Unter kaltem Wasser abspülen, bis es kühl genug ist. Dann die Eier schälen, die Schalen wegwerfen und dann jeweils halbieren. Das gekochte Eigelb mit einem kleinen Löffel ausschöpfen und beiseite stellen. Das Eiweiß grob hacken und dann mit den Garnelen in die Schüssel geben.
Drücken Sie das Eigelb durch ein Netzsieb in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie die Mayonnaise, scharfe Sauce, Senf und restlichen ½ Teelöffel Salz hinzu.
Whisk Mischung aggressiv, bis es die Textur von Kuchenteig hat.
Die Eigelbmischung mit den Garnelen und dem Eiweiß in die Schüssel geben. Wenn sie gleichmäßig beschichtet sind, würzen Sie die Mischung bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer.
Legen Sie ein Blatt Salat und zwei Tomatenscheiben in jedes Hot-Dog-Brötchen und fügen Sie dann etwa eine Tasse des Shrimp-Deviled-Egg-Salats hinzu.
Jede Rolle mit dem gekochten Speck und den geschnittenen Jakobsmuscheln garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.