Abendessen heute Abend: Garnelen und Schalotten Pfannkuchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Garnelen und Schalotten Pfannkuchen einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Garnelen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Cheddar-Lauch-Polenta-Kroketten, Abendessen heute Abend: Frittata mit Mais, Schalotten und Kartoffeln, und Koreanischer Schalotten-Pfannkuchen mit Garnelen, Speck und Kimchi.
Anweisungen
Knoblauch, Salz, Wasser, Eier und Sesamöl in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis es einen glatten Teig bildet. Schalotten, Paprika und Garnelen unterheben.
Gießen Sie die Hälfte des Rapsöls in eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, gießen Sie die Hälfte des Teigs ein. Verwenden Sie einen Spatel, um den Teig gleichmäßig über die Pfanne zu verteilen. Kochen Sie für 2 Minuten pro Seite, oder bis Sie schön gebräunt sind.
Den Pfannkuchen auf einem Papiertuch abtropfen lassen und den Vorgang mit dem restlichen Öl und dem Teig wiederholen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen