Abendessen heute Abend: Garnelen und Schalotten Pfannkuchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Garnelen und Schalotten Pfannkuchen einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Garnelen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Cheddar-Lauch-Polenta-Kroketten, Abendessen heute Abend: Frittata mit Mais, Schalotten und Kartoffeln, und Koreanischer Schalotten-Pfannkuchen mit Garnelen, Speck und Kimchi.
Anweisungen
1
Knoblauch, Salz, Wasser, Eier und Sesamöl in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Knoblauch
Wasser
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis es einen glatten Teig bildet. Schalotten, Paprika und Garnelen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Zwiebeln
Garnele
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Gießen Sie die Hälfte des Rapsöls in eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, gießen Sie die Hälfte des Teigs ein. Verwenden Sie einen Spatel, um den Teig gleichmäßig über die Pfanne zu verteilen. Kochen Sie für 2 Minuten pro Seite, oder bis Sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
4
Den Pfannkuchen auf einem Papiertuch abtropfen lassen und den Vorgang mit dem restlichen Öl und dem Teig wiederholen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.