Abendessen heute Abend: Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe

Abendessen heute Abend: Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe
Abendessen heute Abend: Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1473 Kalorien, 64 G protein, und 84 G Fett. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 4%. uper. Versuchen Abendessen Heute Abend: Brokkoli Rabe Und Wurst Pasta, Gebackene Rigatoni Mit Wurst & Brokkoli, und Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit Peperoni und Paniermehl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Gießen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis sehr weich, ca. Dump in den Tomaten und Oregano und Thymian. Kochen Sie die großen Tomatenstücke mit einem Holzlöffel etwa 20 Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Brokkoli Rabe grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Zum Wasser geben und etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Mit einer Zange entfernen und in einem Sieb abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Bringen Sie den großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen, bis sehr al dente, etwa 3 Minuten weniger als die Verpackung sagt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Bilden Sie die italienische Wurst in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
10
Braten Sie sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze an. Es sollte genug Fett von der Wurst sein, aber wenn das Fleisch klebt, dann fügen Sie einen Spritzer Öl hinzu. Kochen, bis auf allen Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch-sticksFleisch-sticks
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Zur Tomatensauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
12
Reiben Sie etwas butter auf die Innenseite einer Auflaufform. Dump in der Pasta und Brokkoli rabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
13
Gießen Sie auf die Sauce. Top mit einer Prise Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
14
30 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score65
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