Abendessen heute Abend: Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe

Abendessen heute Abend: Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe
Abendessen heute Abend: Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1473 Kalorien, 64 G protein, und 84 G Fett. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 4%. uper. Versuchen Abendessen Heute Abend: Brokkoli Rabe Und Wurst Pasta, Gebackene Rigatoni Mit Wurst & Brokkoli, und Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit Peperoni und Paniermehl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Gießen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis sehr weich, ca. Dump in den Tomaten und Oregano und Thymian. Kochen Sie die großen Tomatenstücke mit einem Holzlöffel etwa 20 Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Brokkoli Rabe grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Zum Wasser geben und etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Mit einer Zange entfernen und in einem Sieb abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Bringen Sie den großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen, bis sehr al dente, etwa 3 Minuten weniger als die Verpackung sagt.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Bilden Sie die italienische Wurst in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
10
Braten Sie sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze an. Es sollte genug Fett von der Wurst sein, aber wenn das Fleisch klebt, dann fügen Sie einen Spritzer Öl hinzu. Kochen, bis auf allen Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch-sticksFleisch-sticks
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Zur Tomatensauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
12
Reiben Sie etwas butter auf die Innenseite einer Auflaufform. Dump in der Pasta und Brokkoli rabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
13
Gießen Sie auf die Sauce. Top mit einer Prise Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
14
30 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score65
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