Abendessen heute Abend: Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe
Abendessen heute Abend: Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1473 Kalorien, 64 G protein, und 84 G Fett. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 4%. uper. Versuchen Abendessen Heute Abend: Brokkoli Rabe Und Wurst Pasta, Gebackene Rigatoni Mit Wurst & Brokkoli, und Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit Peperoni und Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Gießen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis sehr weich, ca. Dump in den Tomaten und Oregano und Thymian. Kochen Sie die großen Tomatenstücke mit einem Holzlöffel etwa 20 Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Brokkoli Rabe grob hacken.
Zum Wasser geben und etwa 1 Minute kochen lassen.
Mit einer Zange entfernen und in einem Sieb abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Bringen Sie den großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen, bis sehr al dente, etwa 3 Minuten weniger als die Verpackung sagt.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Beiseite.
Bilden Sie die italienische Wurst in 1-Zoll-Kugeln.
Braten Sie sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze an. Es sollte genug Fett von der Wurst sein, aber wenn das Fleisch klebt, dann fügen Sie einen Spritzer Öl hinzu. Kochen, bis auf allen Seiten gebräunt.
Reiben Sie etwas butter auf die Innenseite einer Auflaufform. Dump in der Pasta und Brokkoli rabe.
Gießen Sie auf die Sauce. Top mit einer Prise Mozzarella.
30 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo