Abendessen heute Abend: Gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat und Rucola
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Wenn $1.38 pro portion falls in Ihrem Budget, Abendessen heute Abend: Gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat und Rucola könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan rezept zu versuchen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Jakobsmuscheln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Abendessen heute Abend: Bay Jakobsmuscheln, Abendessen heute Abend: Jakobsmuscheln alla Caprese, und Abendessen heute Abend: Gebratener Lammsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie zwei Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Die Jakobsmuscheln mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. 6 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis sie auf einer Seite goldbraun sind. Flip sie und dann kochen für 30 sekunden.
Entfernen und beiseite stellen.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Gießen Sie den rest des öls.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter schnellem Rühren etwa 15 Sekunden lang. Dann fügen Sie den Spinat, Rucola, rote Pfefferflocken und eine weitere Prise Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Grüns verwelkt sind. Dies sollte ungefähr 2 Minuten dauern.
Servieren Sie die Jakobsmuscheln mit den Grüns. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.