Abendessen heute Abend: Gebratene Kichererbsen und Lammwurst mit Mangold
Abendessen heute Abend: Gebratene Kichererbsen und Lammwurst mit Mangold sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Weinessig, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Mangold-Frittata, Abendessen heute Abend: Tintenfisch mit Mangold, und Abendessen Heute Abend: Schneller Weißer Bohneneintopf Mit Mangold Und Toma -.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen In der Zwischenzeit die Kichererbsen, die Hälfte des Olivenöls, Kreuzkümmel, Paprika, die Hälfte des Knoblauchs und eine Prise Salz und Pfeffer vermischen. Gut werfen und dann auf ein Backblech werfen.
In einer Schicht verteilen und dann die Wurst zwischen die Kichererbsen schmiegen.
Stellen Sie das Backblech in den Ofen und kochen Sie es etwa 30 Minuten lang, wobei Sie es zur Hälfte werfen.
Während das backt, hacken Sie die Mangoldblätter.
Gießen Sie das restliche Olivenöl bei starker Hitze in eine große Pfanne.
Fügen Sie den Rest des Knoblauchs hinzu und lassen Sie ihn einige Sekunden unter häufigem Rühren kochen, damit er nicht brennt. Dann fügen Sie den Mangold hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und oft umrühren. Nach etwa einer Minute die Hälfte des Essigs hinzufügen. Wenn sie weich sind, etwa 5 Minuten oder so, probieren Sie den Mangold, um zu sehen, ob er mehr Essig benötigt.
Kombinieren Sie den Mangold mit den gerösteten Kichererbsen in einer großen Schüssel. Werfen.
Servieren Sie die Wurst über die Kichererbsen und Mangold-Mischung.