Abendessen heute Abend: Gebratene Kichererbsen und Lammwurst mit Mangold

Abendessen heute Abend: Gebratene Kichererbsen und Lammwurst mit Mangold
Abendessen heute Abend: Gebratene Kichererbsen und Lammwurst mit Mangold sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Weinessig, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Mangold-Frittata, Abendessen heute Abend: Tintenfisch mit Mangold, und Abendessen Heute Abend: Schneller Weißer Bohneneintopf Mit Mangold Und Toma -.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen In der Zwischenzeit die Kichererbsen, die Hälfte des Olivenöls, Kreuzkümmel, Paprika, die Hälfte des Knoblauchs und eine Prise Salz und Pfeffer vermischen. Gut werfen und dann auf ein Backblech werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer Schicht verteilen und dann die Wurst zwischen die Kichererbsen schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WurstWurst
VerbreitenVerbreiten
3
Stellen Sie das Backblech in den Ofen und kochen Sie es etwa 30 Minuten lang, wobei Sie es zur Hälfte werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Während das backt, hacken Sie die Mangoldblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Gießen Sie das restliche Olivenöl bei starker Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Rest des Knoblauchs hinzu und lassen Sie ihn einige Sekunden unter häufigem Rühren kochen, damit er nicht brennt. Dann fügen Sie den Mangold hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und oft umrühren. Nach etwa einer Minute die Hälfte des Essigs hinzufügen. Wenn sie weich sind, etwa 5 Minuten oder so, probieren Sie den Mangold, um zu sehen, ob er mehr Essig benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
7
Kombinieren Sie den Mangold mit den gerösteten Kichererbsen in einer großen Schüssel. Werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Servieren Sie die Wurst über die Kichererbsen und Mangold-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WurstWurst
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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