Abendessen heute Abend: Gebratener ganzer Fisch mit Oliven

Abendessen heute Abend: Gebratener ganzer Fisch mit Oliven
Abendessen heute Abend: Pan-Gebratener ganzer Fisch mit Oliven ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 70g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 644 Kalorien. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kapern, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Pfanne gebratenes Huhn mit Oliven, Kapern und Wermut, Abendessen heute Abend: Sautiertes Huhn mit Oliven, Kapern und gerösteten Zitronen, und Abendessen heute Abend: Koreanischer gebratener Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen. Fisch auf beiden Seiten in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer schweren, ofenfesten Pfanne erhitzen, die groß genug ist, um den Fisch bei mittlerer Hitze bis zum Räuchern zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Legen Sie den Fisch vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie ihn ohne Berührung goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drehen Sie den Fisch vorsichtig um und fügen Sie Oliven, Kapern, Zitronenschale und Segmente, Saft aus den restlichen Zitronen und Wein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KapernKapern
ZitroneZitrone
OlivesOlives
SaftSaft
FischFisch
WeinWein
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie den Fisch, bis der Fisch gerade durchgegart ist, je nach Dicke 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Ganzen Fisch am Tisch oder Filet auf Tellern servieren. Mit Petersilie, flockigem Salz und etwas Olivenöl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SalzSalz
8
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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