Abendessen heute Abend: Gebratener Reis mit Garnelen und Speck
Abendessen heute Abend: Gebratener Reis mit Garnelen und Speck könnte genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.54 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 427 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept von Serious Eats hat 31 fans. Eine Mischung aus Speck, Zucker, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Speck und Kimchi Gebratener Reis, Abendessen heute Abend: Gebratene Austern und Speck-Sandwich, und Abendessen heute Abend: Garnelen und Grütze mit Speck.
Anweisungen
Alle Marinadenzutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Alle Zutaten der Sauce in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Für den gebratenen Reis: Die Garnelen der Länge nach halbieren und dann quer schneiden.
Garnelen in die Schüssel mit Sauce geben. Werfen zu beschichten. Für 20 Minuten beiseite stellen.
Legen Sie den Wok bei starker Hitze, bis er leicht räuchert.
Speck hinzufügen. Rühren braten, bis viel von dem Fett abgefallen ist und Speck beginnt zu knusprig, ein bis zwei Minuten. Hitze ausschalten, Speck auslöffeln und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Übertragen Sie alle bis auf 1/2 Esslöffel Fett in einen anderen Behälter und speichern Sie sie für eine andere Verwendung.
Schalten Sie die Hitze wieder auf hoch. Wirbel in 1 Esslöffel Erdnussöl. Wenn es anfängt zu rauchen, fügen Sie Eier hinzu. Scramble mit Holzlöffel. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Eier fest sind, etwa eine Minute. Schalten Sie die Hitze aus und übertragen Sie die Eier auf den Teller. Brechen Sie Eier Stücke in kleine Stücke.
Wok abspülen und trocknen, dann bei starker Hitze stellen.
Gießen Sie 2 ½ Esslöffel Erdnussöl und erhitzen Sie bis zum Rauchen.
Garnelen und Marinade hinzufügen. Rühren braten, bis Garnelen nicht mehr rosa ist, etwa eine Minute.
Reis hinzufügen und gut umrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und unter Rühren braten, bis der Reis sehr heiß ist, etwa vier Minuten. Drehen Sie die Hitze wieder auf hoch und fügen Sie Sauce hinzu. Rühren Sie ständig für eine Minute. Dann reduzieren Hitze auf mittlere, und kochen, bis der Reis mit Sauce überzogen, etwa eine weitere Minute.
Fügen Sie Speck, Eier und Schalotten hinzu. Kochen, bis die Eier warm sind, etwa eine weitere Minute.