Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch mit Chiliöl
Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch mit Chiliöl ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Garbanzo-Bohnen, Sherry-Weinessig, Tintenfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Tintenfisch mit Mangold, Abendessen heute Abend: Warmer Tintenfischsalat, und Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch mit Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie Olivenöl in eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze. Werfen Sie den Tintenfisch hinein und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
3
Fügen Sie die Garbanzo-Bohnen, Zitronensaft, Knoblauch und Zitronenschale hinzu. Gut umrühren und mit einer Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Zitronensaft
Zitronenschale
Knoblauch
Salz
4
Transfer pfanne in den ofen und kochen für 5 minuten, rühren jede minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen, Frisée und Petersilie dazugeben und umrühren. Teilen Sie den Tintenfisch und die Bohnen auf zwei Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Beans
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
6
Den Sherry-Essig und das Chiliöl darüber träufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.