Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch mit Marinara-Sauce

Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch mit Marinara-Sauce
Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch mit Marinara-Sauce könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 4580 Kalorien, 45g protein, und 478g Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Buttermilch, Mehl, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. roßartig. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch (Ojinguh Bokkeum), Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch mit Chiliöl, und Abendessen heute Abend: Tintenfisch mit Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Buttermilch in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4
Erhitzen Sie öl in 4-quart-Topf oder Dutch oven auf 182°.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Mehl auf eine große Auflaufform geben und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Tintenfisch hinzufügen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
7
Transfer zu draht mesh sieb und schütteln über schüssel zu entfernen überschüssiges mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Braten Sie den Tintenfisch 1/4 zu einer Zeit für nicht mehr als 1 Minute, rühren mit Drahtgeflecht Sieb oder Spinne.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Die Stücke in einer mit Papiertuch ausgekleideten Schüssel abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
10
Transfer zu draht rack set über umrandeten backblech warm halten in ofen, während sie braten restlichen chargen. Lassen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Sofort mit Zitronenkeilen und Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
TomatensauceTomatensauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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