Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch mit Marinara-Sauce
Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch mit Marinara-Sauce könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 4580 Kalorien, 45g protein, und 478g Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Buttermilch, Mehl, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. roßartig. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch (Ojinguh Bokkeum), Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch mit Chiliöl, und Abendessen heute Abend: Tintenfisch mit Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 121° vorheizen.
Gießen Sie Buttermilch in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und mischen Sie gut.
Erhitzen Sie öl in 4-quart-Topf oder Dutch oven auf 182°.
Mehl auf eine große Auflaufform geben und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Tintenfisch hinzufügen und gut werfen.
Transfer zu draht mesh sieb und schütteln über schüssel zu entfernen überschüssiges mehl.
Braten Sie den Tintenfisch 1/4 zu einer Zeit für nicht mehr als 1 Minute, rühren mit Drahtgeflecht Sieb oder Spinne.
Die Stücke in einer mit Papiertuch ausgekleideten Schüssel abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen.
Transfer zu draht rack set über umrandeten backblech warm halten in ofen, während sie braten restlichen chargen. Lassen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückkehren.
Sofort mit Zitronenkeilen und Tomatensauce servieren.