Abendessen heute Abend: Gebratener Tomaten-Linsen-Salat mit knusprigen Schalotten
Abendessen heute Abend: Gebratener Tomaten-Linsen-Salat mit knusprigen Schalotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 747 Kalorien, 38g protein, und 24 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schnittlauch, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 122 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Rote Linsen und Tomatensuppe, Abendessen heute Abend: Warme Wurst und Linsensalat, und Abendessen heute Abend: Linsensalat mit gegrillten Zucchini und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Werfen Sie die Kirschtomaten mit 1 Esslöffel Öl, zusammen mit dem granulierten Knoblauch und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
(entweder Oder Regulär)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
2
Verteilen Sie sie auf einem Backblech, schneiden Sie die Seite nach oben und braten Sie sie, bis sie geschrumpft, süß, braun werden, aber nicht verbrannt sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Entfernen und abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit 4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Linsen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze die Linsen abgedeckt köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist und die Linsen weich sind, 20-25 Minuten. Wenn nötig, fügen Sie mehr Wasser hinzu, um sie vollständig zu kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Lassen Sie überschüssiges Wasser von den Linsen ab und fügen Sie dann Ziegenkäse, Zitronenschale und Saft sowie Dijon-Senf hinzu. Falten Sie vorsichtig, um den Ziegenkäse zu schmelzen und mit Salz abschmecken (es wird viel brauchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
Ziegenkäse
Silberne Nonpareilles
Linse
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(entweder Oder Regulär)
6
Während die Linsen abkühlen, erhitzen Sie einen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer mittleren Pfanne, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Schalotten und kochen, bis braun und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
8
Falten Sie die Kräuter, Tomaten und das restliche Olivenöl in die Linsen. Mit Pfeffer würzen, dann abschmecken und nach Bedarf mit Salz und/oder mehr Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Linse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional