Abendessen heute Abend: Gebratenes Mangohähnchen
Dieses glutenfreie Rezept hat 143 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Knoblauchzehen, Currypulver, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Trocken gebratenes Huhn, Abendessen heute Abend: Koreanisches Brathähnchen, und Abendessen heute Abend: Huhn gebratenes Steak mit Sahnesoße.
Anweisungen
Die Hähnchenstücke mit dem Öl beträufeln und mit Currypulver bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter in eine große Pfanne bei starker Hitze geben. Wenn Butter sprudelt, fügen Sie die Hühnchenstücke mit der Hautseite nach unten hinzu. Kochen Sie, bis sie goldbraun sind, und fügen Sie dann die Knoblauchzehen hinzu und drücken Sie sie in die Zwischenräume zwischen dem Huhn. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, die Pfanne abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Drehen Sie alle Hähnchenstücke um, decken Sie sie erneut ab und kochen Sie sie, bis die Hähnchenstücke durchgegart sind, etwa 15 Minuten.
Mit einer Zange Hühnchenstücke entfernen und beiseite stellen. Löffel überschüssiges Fett ab.
Schalten Sie die Hitze zu hoch, und fügen Sie die Brühe und Reisessig. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Teile vom Boden der Pfanne ab.
Fügen Sie die Mangostücke und Minze hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren eine Minute lang.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Salz hinzu.
Servieren Sie Huhn mit Salz gegossen oben. Weißer Reis ist eine gute Seite für diesen.