Abendessen heute Abend: Gedämpfte würzige Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdnussöl, Reisessig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Schweinelende, chinesische Auberginen, Baby Bok Choy und würzige Miso-Sauce, Abendessen heute Abend: Gedünstetes Huhn mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Abendessen heute Abend: Gedämpfter Lachs mit Knoblauch und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Die Auberginen der Länge nach halbieren. Und dann schneiden Sie diese Stücke quer in zwei Hälften.
Wenn Sie fertig sind, stellen Sie einen Dampfkorb oder ein Gerät über das kochende Wasser. Werfen Sie die Auberginen hinein und kochen Sie sie sehr zart, etwa 10 Minuten.
Während des Kochens das Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Werfen Sie in den Knoblauch und kochen 4 Minuten oder bis goldbraun.
Den Knoblauch in eine große Schüssel geben.
Schalotten, Chilipaste, Zucker, Sojasauce, Sesamöl, Reisessig und Wermut in die große Schüssel geben.
Wenn die Aubergine fertig ist, werfen Sie sie in die große Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig zusammen.