Abendessen heute Abend: Gedünstetes Huhn mit Ingwer und Jakobsmuscheln
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und kostet 54 cent pro Portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Sesamöl, Hühnerbrühe, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gedämpfter Lachs mit Knoblauch und Ingwer, Abendessen heute Abend: Crisp Chipotle Shrimp mit Mais und Schalotten, und Abendessen heute Abend: Sternanis und Ingwer Huhn.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Mischen Sie in der Zwischenzeit 2 Esslöffel Ingwer, 2 gehackte Frühlingszwiebeln, 2 Esslöffel Erdnussöl, 1 Esslöffel weißen Essig, 2 Teelöffel Sesamöl, 1 Teelöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz. Die Hähnchenstücke mit der Mischung bestreichen.
Stellen Sie einen Dampfkorb über das kochende Wasser. Legen Sie die Hähnchenstücke hinein und kochen Sie sie, bis sie fertig sind, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
Wenn das Huhn fast fertig ist, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie in 1 Esslöffel Erdnussöl, dann fügen Sie 4 Esslöffel Ingwer, 4 Schalotten, 2 Knoblauchzehen. Kochen Sie für 30 Sekunden oder bis duftend.
Während das schnell kocht, mischen Sie die Maisstärke und Hühnerbrühe zusammen. Wenn die 30 Sekunden abgelaufen sind, fügen Sie die Mischung hinzu. Ständig umrühren, bis die Sauce eingedickt ist.
Gießen Sie 2 Teelöffel Sesamöl hinein und schalten Sie die Hitze aus.
Teller das Huhn und gießen Sie die Sauce darüber.