Abendessen heute Abend: Gefülltes Hähnchenschnitzel mit Schinken, Käse und Sauerkraut
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Gefüllte Hähnchenschnitzel mit Schinken, Käse und Sauerkraut einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 91g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 814 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 17 fans. Wenn Sie Maisstärke, koscheres Salz, Hühnerkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Sauerkraut und Wurst Paprikash, Abendessen heute Abend: Sautierte Schweinekoteletts mit Sauerkraut, und Abendessen heute Abend: Couscous-Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn die Hühnerkoteletts nicht von gleichmäßiger Dicke sind, legen Sie sie zwischen zwei Plastikfolien und schlagen Sie vorsichtig, um 3 Paare von ungefähr der gleichen Form zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
In einer Schüssel das Eiweiß, die Maisstärke, die Petersilie und den Knoblauch verquirlen, bis das Eiweiß schaumig wird.
Malen Sie eine Seite jedes Hähnchenschnitzels mit Senf und legen Sie dann den Schinken und den Käse auf drei der Schnitzel.
Verteilen Sie einen Esslöffel Sauerkraut auf Schinken und Käse und legen Sie die zweite Hälfte jedes Paares mit der Senfseite hinein, um ein Sandwich zuzubereiten. Versiegeln Sie die Kanten so gut Sie können.
Tauchen Sie die Schnitzel-Sandwiches in die Eiweißmischung und baggern Sie dann die Semmelbrösel hinein. Bei Bedarf können sie zu diesem Zeitpunkt mehrere Stunden gekühlt werden.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne mit viel Platz für alle Hühnchen (wenn nicht, kochen Sie sie in Chargen) bei mittlerer Hitze, bis ein Semmelbrösel, der in die Pfanne geworfen wird, kräftig brutzelt. Fry bis dunkel goldbraun, 2-3 Minuten/ Seite.
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen, dann sofort servieren, mit mehr Sauerkraut, falls gewünscht, oder einem herben Salat.