Abendessen heute Abend: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Minzpesto und Balsamico-Sirup

Abendessen heute Abend: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Minzpesto und Balsamico-Sirup ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 47 G Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 271 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, blanchierte Mandeln, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die blanchierten Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tannenzapfen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Tomaten und Pesto, Abendessen heute Abend: Bay Jakobsmuscheln, und Abendessen heute Abend: Jakobsmuscheln alla Caprese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln goldbraun rösten.
Kombinieren Sie Mandeln, Petersilie, Minze und Knoblauch in einer kleinen Küchenmaschine oder einem Mixer und pulsieren Sie, bis sie gleichmäßig gehackt sind.
Fügen Sie 1/2 Tasse Olivenöl in einem langsamen Strom hinzu, bis sich ein Pesto gebildet hat.
In eine Schüssel geben und den Käse unterrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie 2 Esslöffel des Minzpestos in eine Schüssel mit den Jakobsmuscheln (den Rest für eine andere Verwendung reservieren). Die Jakobsmuscheln gut mit der Marinade bestreichen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit Balsamico-Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze weiter, bis sich das Volumen des Essigs deutlich verringert hat und er sirupartig aussieht.
Vom Herd nehmen und reservieren.
Bereiten Sie einen Grill vor oder erhitzen Sie eine schwere, geriffelte Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie einen Grill verwenden, fädeln Sie Jakobsmuscheln auf Spieße. Jakobsmuscheln 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis sie in der Mitte durchscheinend sind.
Mit reduziertem Balsamico-Sirup darüber beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.