Abendessen heute Abend: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Minzpesto und Balsamico-Sirup
Abendessen heute Abend: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Minzpesto und Balsamico-Sirup ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 47 G Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 271 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, blanchierte Mandeln, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die blanchierten Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tannenzapfen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Tomaten und Pesto, Abendessen heute Abend: Bay Jakobsmuscheln, und Abendessen heute Abend: Jakobsmuscheln alla Caprese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kombinieren Sie Mandeln, Petersilie, Minze und Knoblauch in einer kleinen Küchenmaschine oder einem Mixer und pulsieren Sie, bis sie gleichmäßig gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Petersilie
Knoblauch
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Olivenöl in einem langsamen Strom hinzu, bis sich ein Pesto gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
In eine Schüssel geben und den Käse unterrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Übertragen Sie 2 Esslöffel des Minzpestos in eine Schüssel mit den Jakobsmuscheln (den Rest für eine andere Verwendung reservieren). Die Jakobsmuscheln gut mit der Marinade bestreichen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Jakobsmuschel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In der Zwischenzeit Balsamico-Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze weiter, bis sich das Volumen des Essigs deutlich verringert hat und er sirupartig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen und reservieren.
8
Bereiten Sie einen Grill vor oder erhitzen Sie eine schwere, geriffelte Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie einen Grill verwenden, fädeln Sie Jakobsmuscheln auf Spieße. Jakobsmuscheln 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis sie in der Mitte durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Spieß
Grill
9
Mit reduziertem Balsamico-Sirup darüber beträufeln.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.