Abendessen heute Abend: Gegrillte Schweinekoteletts in Mojo mariniert

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Gegrillte Schweinekoteletts in Mojo mariniert einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 36g protein, und 50g Fett. Eine Mischung aus Limettensaft, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen Heute Abend: Gebratene Schweinekoteletts Mit Kimchi, Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Kirschsauce, und Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit " Magic Dust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Oregano, Olivenöl, Limettensaft, Kreuzkümmel, eine Prise Salz und Pfeffer und bis auf 1/4 Tasse Orangensaft in einer kleinen Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Passen Sie die Würze bei Bedarf an und reservieren Sie ein paar Esslöffel der Mojo-Sauce (zum Verteilen auf den Koteletts nach dem Kochen).
In einer nicht reaktiven Schüssel die Mojo-Sauce mit dem restlichen Orangensaft verquirlen.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, bedecken Sie sie mit Plastik und marinieren Sie sie so lange wie möglich in der Flüssigkeit, mindestens 20 Minuten, noch besser zwei Stunden. Gelegentlich drehen.
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne mit einem Ölfilm oder einer Grillpfanne, bis sie sehr heiß ist. Kochen Sie die Koteletts auf die gewünschte doneness, 5-7 Minuten pro Seite für medium.
Löffel reserviert mojo über die Koteletts und servieren.