Abendessen heute Abend: Gegrillte Schweinekoteletts in Mojo mariniert

Abendessen heute Abend: Gegrillte Schweinekoteletts in Mojo mariniert
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Gegrillte Schweinekoteletts in Mojo mariniert einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 36g protein, und 50g Fett. Eine Mischung aus Limettensaft, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen Heute Abend: Gebratene Schweinekoteletts Mit Kimchi, Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Kirschsauce, und Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit " Magic Dust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Oregano, Olivenöl, Limettensaft, Kreuzkümmel, eine Prise Salz und Pfeffer und bis auf 1/4 Tasse Orangensaft in einer kleinen Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Passen Sie die Würze bei Bedarf an und reservieren Sie ein paar Esslöffel der Mojo-Sauce (zum Verteilen auf den Koteletts nach dem Kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In einer nicht reaktiven Schüssel die Mojo-Sauce mit dem restlichen Orangensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, bedecken Sie sie mit Plastik und marinieren Sie sie so lange wie möglich in der Flüssigkeit, mindestens 20 Minuten, noch besser zwei Stunden. Gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne mit einem Ölfilm oder einer Grillpfanne, bis sie sehr heiß ist. Kochen Sie die Koteletts auf die gewünschte doneness, 5-7 Minuten pro Seite für medium.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
5
Löffel reserviert mojo über die Koteletts und servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin