Abendessen heute Abend: Gegrillter Thunfisch mit roter Tomatillo-Sauce
Abendessen heute Abend: Gegrillter Thunfisch mit roter Tomatillo-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 485 Kalorien, 42g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus acht Unzen Thunfischsteaks, New Mexico Chile Pulver, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gebackenes Huhn mit gebratener Tomatillo-Sahnesauce, Abendessen heute Abend: Gebratener Thunfisch mit Pfeffer und Soja-Senf-Sauce, und Abendessen heute Abend: Reis Cracker-verkrustete Thunfisch mit würzigen Zitrus-Sauce.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die Tomatillos, Zwiebel und Knoblauch auf einem Backblech und werfen Sie mit drei Esslöffel Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wie Pepitas
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backblech in den Ofen geben. Kochen, bis die Tomatillos leicht verkohlt sind, gelegentlich drehen, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Übertragen Sie anschließend alle Zutaten zusammen mit Habanero, Chilipulver, Essig, Honig, Koriander und Minze vom Backblech auf eine Küchenmaschine. Mischen, bis glatt, würzen mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Würze
Cilantro
Habanero Chili
Essig
Honig
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
5
In der Zwischenzeit einen Grill oder Broiler auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
6
Beide Seiten der Thunfischsteaks mit dem restlichen Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thunfisch-steak
Speiseöl
7
Auf den Grill legen. Kochen, bis sie auf einer Seite gut gebräunt sind, zwei bis drei Minuten. Drehen Sie die Thunfischsteaks um und kochen Sie sie, bis sie auf der anderen Seite etwa zwei weitere Minuten gebräunt sind. Der Thunfisch sollte noch mittel-selten in der Mitte sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Löffel etwas von der Sauce in die Mitte von vier Platten, oben jeweils mit einem Thunfischsteak.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.