Abendessen heute Abend: Gegrillter Wurstsalat mit schnellem Apfelkompott und Brunnenkresse

Abendessen heute Abend: Gegrillter Wurstsalat mit schnellem Apfelkompott und Brunnenkresse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 383 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, gemahlenen Zimt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Lavendelhonig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Muscheln mit Süßkartoffel Geräucherte Wurst und Brunnenkresse, Abendessen heute Abend: Eiersalat mit offenem Gesicht und Brunnenkresse-Sandwich, und Abendessen heute Abend: Gegrilltes Schweinefilet mit Senf-Dill-Sauce und schnell eingelegten Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel, Wasser, Zimt, Ingwer und Honig in einen mittelgroßen Topf geben. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Äpfel auseinanderfallen, ca. Schalten sie die hitze und abdeckung warm zu halten.
In der Zwischenzeit den Broiler auf hoch vorheizen. Legen Sie die Würste auf ein Backblech geschnitten-Seite nach oben.
Übertragen Sie das Backblech unter den Broiler und kochen Sie, bis die Würste gebräunt, aber nicht verbrannt aussehen, ein bis zwei Minuten. Entfernen Sie vorsichtig das Backblech. Drehen Sie die Würste um und schmieren Sie den Senf darauf.
Legen Sie das Backblech wieder unter den Broiler und kochen Sie, bis die Würste braun werden, weitere ein bis zwei Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, und legen Sie das Backblech beiseite.
Fügen Sie die Brunnenkresse in eine große Schüssel.
Gießen Sie etwa einen Esslöffel des Sesamöls und werfen.
Fügen Sie mehr Sesamöl hinzu, wenn die Blätter nicht gleichmäßig beschichtet sind. Die Brunnenkresse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teilen Sie die Brunnenkresse auf vier Teller und bedecken Sie sie jeweils mit etwas Wurst, Senf-Seite nach oben. Löffel etwas von dem Apfelkompott entlang der Seite von jedem.
Auf Wunsch mit mehr Senf servieren.