Abendessen heute Abend: Gegrilltes Portobello und Pfirsichsandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Baby Rucola, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Portobello Mushroom ' - Burger, Abendessen Heute Abend: Reuben Sandwich, und Abendessen heute Abend: Das Dagwood Sandwich.
Anweisungen
Reinigen Sie die Portobello-Pilze mit einem feuchten Tuch oder Papiertuch, um Schmutz zu entfernen. Die Hälfte der Blätter vom Rosmarinzweig ziehen und grob hacken, den Rest der Blätter am Ende als Grillbürste verwenden. In einer großen Schüssel den gehackten Rosmarin mit Olivenöl, Thymian, 3/4 Knoblauch und der Hälfte des Zitronensaftes mit einer Prise Salz und Pfeffer vermengen.
Fügen Sie die Pilze und werfen gut zu beschichten.
Während der Pilz mariniert, zerdrücken Sie die Avocados in einer zweiten Schüssel und fügen Sie den restlichen Knoblauch, Zitronensaft und gehackte Tomaten hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill vor oder erhitzen Sie eine geriffelte Grillpfanne eine Minute lang bei starker Hitze.
Legen Sie die Pilze auf den Grill und kochen, bis sie schön karamellisiert und beginnen, ihre Flüssigkeit freizusetzen, aber nicht vollständig trocken, 3-5 Minuten pro Seite. Kochen Sie die Pfirsichscheiben auf einem anderen Teil des Grills oder der Grillpfanne 4-5 Minuten pro Seite karamellisiert und weich.
Wenn gewünscht, rösten Sie die Brötchen oder Brötchen kurz auf dem Grill. Während die Pilze und Pfirsiche weiter kochen, verteilen Sie die Avocadomischung auf beiden Seiten der Brötchen oder Brötchen und teilen Sie den Rucola auf die vier Sandwiches. Top mit den Pilzen, gefolgt von den Pfirsichen. Sichern Sie das Sandwich für eine ordentliche Verpackung mit großen Zahnstochern.
Sofort servieren, während die Pilze noch heiß und saftig sind.