Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Tomaten und Pesto

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Tomaten und Pesto einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 997 Kalorien, 52g protein, und 85g Fett pro portion. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesankäse, Brandywine Tomaten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Kabeljau mit Zucchini, Tomaten und Petersilienpesto, Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Sauce Gribiche, und Abendessen heute Abend: Gegrillter Weißfischsalat mit Tomaten und Estragon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Holzkohlegrill, einen Gasgrill oder eine Grillpfanne auf hohe Hitze. In der Zwischenzeit das Pesto machen.
Legen Sie die Pinienkerne bei mittlerer Hitze in eine Antihaftpfanne. Wenn sie duftend und leicht gebräunt sind, geben Sie sie in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie das basilikum und Knoblauch. Verarbeiten, bis es eine Paste wird. Bei laufendem Motor 4 Esslöffel Olivenöl eingießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan unterheben.
Das Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 Esslöffel Öl bestreichen. Auf den heißen Grill stellen. Kochen Sie für ungefähr 4 bis 5 Minuten eine Seite für mittel-selten. Die Garzeiten gehen weit nach unten, wenn Sie ein dünneres Steak verwenden. Passen Sie entsprechend an. Beiseite.
Die Tomaten mit dem restlichen Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Seite 2 Minuten kochen, umdrehen und auf der anderen Seite eine weitere Minute kochen.
Schneiden Sie das Steak auf oder lassen Sie es ganz.
Mit den Tomatenscheiben servieren. Löffel etwas von der Pesto-Sauce auf die Tomaten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.