Abendessen heute Abend: Geröstete Fenchel-Tomatensauce
Abendessen heute Abend: Geröstete Fenchel-Tomatensauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 739 Kalorien, 24g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 106 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenkonserven, kurze Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Abendessen heute Abend: Würzig geröstete Tomaten-Pfeffer-Sauce, Abendessen heute Abend: Pasta mit gerösteten Auberginen und Tomaten, und Abendessen heute Abend: Gebratene Tomaten-Auberginen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Chiliflocken, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer in einer Bratpfanne und braten Sie sie 15 Minuten lang ein- oder zweimal während des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fenchelsamen
Fenchelsamen
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
3
In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen. Reservieren Sie etwas Pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Nach 15 Minuten Braten die zerdrückten Tomaten unterrühren und gut mischen. Braten Sie noch 5 bis 10 Minuten, bis der Fenchel zart ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Fenchelsamen
5
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem gerösteten Gemüse und Parmesan werfen, bei Bedarf etwas Nudelkochwasser hinzufügen, bis sich die Sauce gelöst hat und die Nudeln bedeckt sind.