Abendessen heute Abend: Geröstete Knoblauchsuppe mit Chorizo mit pochiertem Ei

Abendessen heute Abend: Geröstete Knoblauchsuppe mit Chorizo mit pochiertem Ei
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Geröstete Knoblauchsuppe mit Chorizo mit pochiertem Ei könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 525 Kalorien. 100 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Paprika, Knoblauchzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratener Spargel mit pochierten Eiern und Miso-Butter, Abendessen heute Abend: Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe), und Abendessen heute Abend: Knoblauchsuppe mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Öl in einen mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie alle Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Häute goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
3
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und eine Minute abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Knoblauchzehen schälen und weiches Fleisch auspressen. Skins verwerfen. Knoblauch im Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Scoop alle Knoblauchschalen links in Topf. Fügen Sie dann gewürfelte Chorizo hinzu und schalten Sie die Hitze auf mittel. Kochen, bis es zu karamellisieren beginnt, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie Thymian hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
7
Fügen Sie pürierten Knoblauch und paprika. Gut umrühren und dann Hühnerbrühe einfüllen. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und vier Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie nach zwei Minuten vorsichtig geröstetes Brot und Eier hinzu. Sobald die Eier gekocht sind, schalten Sie die Hitze aus. Eier zwischen vier Schüsseln teilen und über die Suppe schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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