Abendessen heute Abend: Gerstenrisotto mit Blumenkohl und Rotwein
Abendessen heute Abend: Gerstenrisotto mit Blumenkohl und Rotwein könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Blumenkohl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: goldene Rüben, Gerste "Risotto" mit Ricotta Salata, Abendessen heute Abend: Gerstensuppe al Verde, und Abendessen Heute Abend: Rübe ' - Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Brühe in einen mittelgroßen Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit gießen Sie das Öl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca. Dann fügen Sie den Knoblauch, Blumenkohl und Gerste hinzu. Kochen, bis die Gerste zu knistern beginnt, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Gerste
Knoblauch
Zwiebel
4
Gießen Sie den Wein ein und kochen Sie, bis alles verdunstet ist. Dann fügen Sie genug von der Brühe hinzu, um nur die Gerste zu bedecken. Oft umrühren und kochen, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist. Schöpfkelle in mehr Lager zu decken. Rühren Sie weiter und fügen Sie nach Bedarf Brühe hinzu, bis die Gerste zart ist, aber immer noch einen kleinen Bissen hat. Dann fügen Sie eine weitere Kelle Brühe hinzu, geben Sie Petersilie und Parmesan hinein, schalten Sie die Hitze aus und legen Sie sie für eine Minute beiseite. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.