Abendessen heute Abend: Gerstensuppe al Verde
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Gerstensuppe al Verde einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Hühnerbrühe, Salbeiblatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Fleischlose Pozole Verde (hominy Suppe), Abendessen Heute Abend: Caldo Verde, und Abendessen Heute Abend: Espagueti Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Brühe in einen großen Topf. Zum Kochen bringen. Während das aufwärmt, gießen Sie das Öl in einen anderen Topf bei schwacher Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Salbei hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang.
Fügen Sie den Kohl und den Spinat hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Wenn die Brühe kocht, gießen Sie sie mit Kohl und Spinat in die andere Pfanne. Schalten Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie für 15 Minuten.
Fügen Sie die Gerste hinzu und kochen Sie für 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem geriebenen Parmesan und mehr Salz und Pfeffer abschmecken.