Abendessen heute Abend: Geräucherte Fischpasteten mit Dillmayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Räucherlachs mit Dill Crème Fraiche auf Brezelbrötchen, Abendessen heute Abend: Schweinefleischpasteten mit Limettenblättern und Koriander, und Abendessen heute Abend: Steak-Sandwich mit Gurke, Ingwer-Salat und schwarzer Chili-Mayonnaise.
Anweisungen
Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und mit der Butter entweder von Hand oder mit einem Mixer schlagen.
Entfernen Sie in der Zwischenzeit Haut oder Knochen von den Filets und brechen Sie das Fleisch grob auf. Mit kochendem Wasser bedecken und zehn Minuten ruhen lassen, um weich zu werden.
Falten Sie den Fisch zusammen mit dem Dill und Salz und Pfeffer nach Geschmack in die warmen Kartoffeln. Etwas abkühlen lassen, dann zu 10-12 Pasteten formen, jede mit einem Stück von der Größe eines großen Golfballs.
Die Pasteten auf ein Schneidebrett legen und mit etwas Mehl bestäuben.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne (oder zwei, um das Braten zu beschleunigen), vorzugsweise Antihaft. Wenn es schimmert, fügen Sie die Pasteten, Mehl-Seite nach unten.
Streuen Sie die Spitzen mit etwas mehr Mehl.
Ungestört kochen, bis sie eine Kruste bilden und leicht umgedreht werden können, 3 Minuten pro Seite.
Servieren Sie mit der Sauce, die nur die Mayonnaise mit restlichem Dill und Knoblauch gemischt ist.