Abendessen heute Abend: Geräucherte Fischpasteten mit Dillmayonnaise

Abendessen heute Abend: Geräucherte Fischpasteten mit Dillmayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Räucherlachs mit Dill Crème Fraiche auf Brezelbrötchen, Abendessen heute Abend: Schweinefleischpasteten mit Limettenblättern und Koriander, und Abendessen heute Abend: Steak-Sandwich mit Gurke, Ingwer-Salat und schwarzer Chili-Mayonnaise.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und mit der Butter entweder von Hand oder mit einem Mixer schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Entfernen Sie in der Zwischenzeit Haut oder Knochen von den Filets und brechen Sie das Fleisch grob auf. Mit kochendem Wasser bedecken und zehn Minuten ruhen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KnochenKnochen
4
Falten Sie den Fisch zusammen mit dem Dill und Salz und Pfeffer nach Geschmack in die warmen Kartoffeln. Etwas abkühlen lassen, dann zu 10-12 Pasteten formen, jede mit einem Stück von der Größe eines großen Golfballs.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FischFisch
5
Die Pasteten auf ein Schneidebrett legen und mit etwas Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne (oder zwei, um das Braten zu beschleunigen), vorzugsweise Antihaft. Wenn es schimmert, fügen Sie die Pasteten, Mehl-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Streuen Sie die Spitzen mit etwas mehr Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Ungestört kochen, bis sie eine Kruste bilden und leicht umgedreht werden können, 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Servieren Sie mit der Sauce, die nur die Mayonnaise mit restlichem Dill und Knoblauch gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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