Abendessen heute Abend: Geschnittenes Steak mit geröstetem Mais Salsa
Abendessen heute Abend: Geschnittenes Steak mit geröstetem Mais Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 494 Kalorien, 55g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Koriander, Top-Lendensteaks und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 9%. roßartig. Versuchen Geschnittenes Steak mit geröstetem Mais Salsa, Abendessen heute Abend: Schwarze Bohnen und geröstete Mais-Salsa, und Abendessen heute Abend: Steak-Sandwich mit Mais, Tomaten und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. Stellen Sie die 12-Zoll-gusseiserne Pfanne bei starker Hitze auf, bis sie geraucht haben.
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Mais leicht geschwärzt ist, 8 bis 10 Minuten. Mais in einer großen Schüssel beiseite stellen.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Butter hinzufügen und erhitzen, bis geschmolzen, wirbelnde Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen, bis die Schalotten sehr zart sind, 4 bis 5 Minuten.
Transfer in Schüssel mit Mais.
Tomaten und Jalapeños in die Schüssel geben und zum Kombinieren werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Streuen Sie restliches Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver und Pfeffer auf beide Seiten jedes Steaks. Reinigen Sie die gusseiserne Pfanne und stellen Sie sie dann auf hohe Hitze.
Rapsöl hinzufügen und bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis Kruste gebildet wird, ungefähr 3 Minuten. Flip Steaks und kochen 3 Minuten länger.
Transfer zu ofen und weiter cooki bis instant lesen thermometer eingesetzt in zentrum oder steak register 130 °F.
Auf Teller geben, mit Aluminiumfolie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Slice Steaks 1/4 Zoll dick, oben mit Salsa, und mit dem grünen Schalotten und Koriander bestreuen.
Sofort servieren, mit Kalk Keile.