Abendessen heute Abend: Geschnittenes Steak mit geröstetem Mais Salsa

Abendessen heute Abend: Geschnittenes Steak mit geröstetem Mais Salsa
Abendessen heute Abend: Geschnittenes Steak mit geröstetem Mais Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 494 Kalorien, 55g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Koriander, Top-Lendensteaks und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 9%. roßartig. Versuchen Geschnittenes Steak mit geröstetem Mais Salsa, Abendessen heute Abend: Schwarze Bohnen und geröstete Mais-Salsa, und Abendessen heute Abend: Steak-Sandwich mit Mais, Tomaten und Avocado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. Stellen Sie die 12-Zoll-gusseiserne Pfanne bei starker Hitze auf, bis sie geraucht haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Mais leicht geschwärzt ist, 8 bis 10 Minuten. Mais in einer großen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hitze auf Mittel reduzieren.
4
Butter hinzufügen und erhitzen, bis geschmolzen, wirbelnde Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen, bis die Schalotten sehr zart sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
6
Transfer in Schüssel mit Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Tomaten und Jalapeños in die Schüssel geben und zum Kombinieren werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Streuen Sie restliches Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver und Pfeffer auf beide Seiten jedes Steaks. Reinigen Sie die gusseiserne Pfanne und stellen Sie sie dann auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PfefferPfeffer
MmelMmel
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Rapsöl hinzufügen und bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
10
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis Kruste gebildet wird, ungefähr 3 Minuten. Flip Steaks und kochen 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KrusteKruste
11
Transfer zu ofen und weiter cooki bis instant lesen thermometer eingesetzt in zentrum oder steak register 130 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Auf Teller geben, mit Aluminiumfolie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Slice Steaks 1/4 Zoll dick, oben mit Salsa, und mit dem grünen Schalotten und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SteakSteak
ZähneknirschenZähneknirschen
14
Sofort servieren, mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin