Abendessen Heute Abend: Goan Garnelen Curry
Das Rezept Abendessen heute Abend: Goan Shrimp Curry ist fertig in rund 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 324 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Kokosflocken, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßten Kokosflocken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebratener nektarine-parfait als dessert. 9%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Rote Curry-Garnelen mit Basilikum, Abendessen heute Abend: Muscheln in Goan Sauce (Thisri), und Abendessen heute Abend: Anfänger Mandel-Garnelen-Curry mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne Chili, Kokosnuss, Koriander und Kreuzkümmel bei starker Hitze vermischen. Toast, Rühren und Schütteln ständig, bis Kokosnuss zu braun beginnt, etwa eine Minute.
In einen Mixer mit Ingwer, Knoblauch, Tamarinde und 1/2 Tasse Wasser geben. Mischen, bis vollständig püriert.
Öl in die Pfanne geben und bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel und Jalapeños hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel goldbraun ist, 2-3 Minuten.
Püree hinzufügen und Mischung zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren, und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um eine glatte Sauce zu erhalten.
Garnelen hinzufügen und köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind, ca. Sauce bei Bedarf mit Salz und Essig würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.